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Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
100 g
Fenouil
150 g
Carottes en botte
g
Grenailles
250 g
Grenailles rouges
5 g
Estragon
(Peut contenir Céleri)
½ pièce(s)
Échalote
1 pièce(s)
Échine de porc désossée
50 g
Crème liquide
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
½ cs
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Il ne doit plus rester d'eau à la fin de la cuisson. S’il en manque en cours de cuisson, rajoutez-en un peu.
CONSEIL: Si vous n'appréciez pas le goût de l'estragon mettez-en moins. Vous pouvez aussi le remplacer par 1/2 cc de moutarde par personne.
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Glacer des légumes est une façon simple mais délicieuse de cuisiner les légumes courants. Les légumes sont glacés lorsqu'ils sont fondants et recouverts d'une couche brillante. La prochaine fois, essayez avec des navets ou des petits oignons !