Cela ne vous aura pas échappé : cette recette d’écrasé de topinambours met à l’honneur le fromage ! Celui-ci est un peu particulier, puisqu’il s’agit d’un fromage à griller, à pâte mi-dure qui a la particularité de ne pas fondre à la chaleur. Étonnant non ?
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250 g
Pommes de terre
100 g
Topinambour
1 pièce(s)
Gousse d'ail
30 g
Tomates semi-séchées
100 g
Fromage à griller
(Contient Lait (contient du lactose))
100 g
Épinards
(Peut contenir Céleri)
½ sachet(s)
Épices italiennes
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
1.5 cs
Beurre
1 cc
Moutarde
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Vous surveillez votre consommation de calories ? Dans ce cas, utilisez 75 g de fromage par personne et remplacez le beurre dans la purée par un trait de lait.
CONSEIL: Il vous reste encore de l’huile des tomates séchées ? Dans ce cas, ajoutez-en ½ cs par personne à la purée pour plus de saveur !
CONSEIL: Le fromage à griller est meilleur dégusté immédiatement après cuisson. Si vous le laissez refroidir il risque de devenir caoutchouteux.