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Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
300 g
Grenailles rouges
100 g
Topinambour
2 pièce(s)
Gousse d'ail
30 g
Tomates semi-séchées
100 g
Halloumi
(Contient Lait (contient du lactose))
100 g
Épinards
½ sachet(s)
Thym séché
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
1.5 cs
Beurre
½ cs
Huile d'olive
1 cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Vous surveillez votre consommation de calories ? Dans ce cas, utilisez 75 g de halloumi par personne et remplacez le beurre dans la purée par un trait de lait.
CONSEIL: Faites cuire le halloumi en même temps que la préparation de l'étape 3 : en effet, le halloumi est meilleur dégusté immédiatement après cuisson. Si vous le laissez refroidir il risque de devenir caoutchouteux.
CONSEIL: Vous avez conservé l'huile des tomates semi-séchées ? Dans ce cas, ajoutez-en ½ cs par personne à la purée pour plus de saveur !
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Il y a plus de fer dans 100 g de topinambour que dans 100 g de steak ! Parmi d'autres aliments riches en fer, on liste : les épinards, les endives, le tahini, les œufs, les noix de cajou et le hareng.