L’effiloché de bœuf est traditionnellement préparé par une cuisson lente, permettant à la viande de devenir extrêmement tendre et savoureuse, se détachant facilement en filaments. Dans cette recette, pas besoin de passer par cette étape. Il suffit d’intégrer cet effiloché de bœuf à une sauce aux saveurs indonésiennes, enrichi de cacahuètes croquantes, pour un plat délicieusement parfumé et simple à réaliser.
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75 g
Riz
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Poivron
100 g
Effiloché de bœuf
(Peut contenir Poisson, Œuf, Lait (contient du lactose), Moutarde)
½ sachet(s)
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
½ sachet(s)
Sauce asiatique sucrée
(Contient Gluten, Blé, Soja)
½ sachet(s)
Pâte épicée javanaise
(Contient Graines de sésame, Soja, Blé)
½ sachet(s)
Cacahuètes non salées
(Contient Arachides Peut contenir Graines de sésame, Fruits à coque)
½ cs
Huile de tournesol
½ cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Dégustez aussitôt tant que la sauce n'a pas été absorbée par la viande et le riz.