Émincés de poulet express marinés cuisinés au wok
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Émincés de poulet express marinés cuisinés au wok

Émincés de poulet express marinés cuisinés au wok

accompagnés de nouilles udon, d'une sauce wok maison et d'un œuf au plat

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Allergènes :
Soja
Gluten/Gluten
Blé
Fruits à coque
Gluten
Graines de sésame

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 25 minutes
Temps de préparation
Difficulté Intermédiaire

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Oignon jaune

200 g

Mélange de légumes asiatiques

(Peut contenir Céleri)

1 cm

Gingembre frais

1 pièce(s)

Gousse d'ail

10 ml

Sauce soja

(Contient Soja, Gluten/Gluten, Blé)

100 g

Emincés de poulet marinés à la japonaise

10 g

Noix de cajou

(Contient Fruits à coque Peut contenir Graines de sésame, Arachides)

100 g

Nouilles udon fraîches

(Contient Gluten, Blé)

1 cc

Gomasio

(Contient Graines de sésame)

Ingrédients à avoir chez soi

1 pièce(s)

Œuf

½ cs

Miel

1 cs

Huile de tournesol

selon le goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2431 kJ
Énergie (kcal)581 kcal
Matières grasses24 g
dont acides gras saturés4.9 g
Glucides52 g
dont sucres16.1 g
Protéines36 g
Sel4.3 g

Ustensiles

Sauteuse avec couvercle
Râpe
Petit bol
Poêle

Instructions

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1

Coupez l'oignon en fines demi-rondelles. Faites chauffer la moitié de l'huile de tournesol à feu moyen-vif dans un wok ou une sauteuse avec couvercle. Faites cuire le mélange de légumes 3 à 4 minutes. Couvrez et laissez cuire encore 7 à 10 minutes.

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2

Entre temps, râpez le gingembre et l’ail à l’aide d’une râpe fine. Dans un petit bol, mélangez la sauce de soja, le gingembre, l’ail et le miel.

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3

Faites chauffer le reste d’huile de tournesol à feu moyen-vif dans une poêle. Faites cuire les émincés de poulet marinés 5 à 8 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient cuits. Remuez régulièrement.

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4

Ajouter le poulet, la sauce pour wok que vous avez préparée et les nouilles aux légumes et mélangez doucement le tout, jusqu’à ce que les nouilles se détachent bien les unes des autres.

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5

Entre temps, dans la graisse de cuisson du poulet, faites cuire 1 œuf au plat par personne. Salez et poivrez.

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6

Répartissez les nouilles avec les légumes et le poulet sur les assiettes. Disposez l'œuf au plat dessus. Garnissez de noix de cajou et de gomasio.