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½ pièce(s)
Oignon jaune
200 g
Mélange de légumes asiatiques
(Peut contenir Céleri)
1 cm
Gingembre frais
1 pièce(s)
Gousse d'ail
10 ml
Sauce soja
(Contient Soja, Gluten/Gluten, Blé)
100 g
Emincés de poulet marinés à la japonaise
10 g
Noix de cajou
(Contient Fruits à coque Peut contenir Graines de sésame, Arachides)
100 g
Nouilles udon fraîches
(Contient Gluten, Blé)
1 cc
Gomasio
(Contient Graines de sésame)
1 pièce(s)
Œuf
½ cs
Miel
1 cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
Coupez l'oignon en fines demi-rondelles. Faites chauffer la moitié de l'huile de tournesol à feu moyen-vif dans un wok ou une sauteuse avec couvercle. Faites cuire le mélange de légumes 3 à 4 minutes. Couvrez et laissez cuire encore 7 à 10 minutes.
Entre temps, râpez le gingembre et l’ail à l’aide d’une râpe fine. Dans un petit bol, mélangez la sauce de soja, le gingembre, l’ail et le miel.
Faites chauffer le reste d’huile de tournesol à feu moyen-vif dans une poêle. Faites cuire les émincés de poulet marinés 5 à 8 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient cuits. Remuez régulièrement.
Ajouter le poulet, la sauce pour wok que vous avez préparée et les nouilles aux légumes et mélangez doucement le tout, jusqu’à ce que les nouilles se détachent bien les unes des autres.
Entre temps, dans la graisse de cuisson du poulet, faites cuire 1 œuf au plat par personne. Salez et poivrez.
Répartissez les nouilles avec les légumes et le poulet sur les assiettes. Disposez l'œuf au plat dessus. Garnissez de noix de cajou et de gomasio.