Faites un détour par l’Argentine avec ces empanadas au poulet et aux épices ! Véritable emblème de la cuisine argentine, les empanadas sont des petits chaussons souvent garnis d’une farce à base de viande, d’oignons et d’épices. Ils sont le plus souvent cuits au four ou frits minute. Un régal à déguster du bout des doigts !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Pâte à tarte
(Contient Gluten, Blé, Lait (contient du lactose))
½ boîte(s)
Maïs en conserve
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Concombre
½ paquet(s)
Blanc de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
⅓ sachet(s)
Concentré de tomates
¼ sachet(s)
Épices mexicaines
½ sachet(s)
Salade
1.5 cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de volaille
½ cc
Cassonade
1 filet(s)
Lait
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Il est important de bien laisser refroidir la farce pour ne pas trop chauffer la pâte et simplifier le montage !
L'ASTUCE DU CHEF : S'il vous reste de la farce, servez-la en accompagnement de la salade et des empanadas !