Les empanadas, originaires d’Espagne et largement populaires en Amérique latine, sont de délicieux petits chaussons. Ils peuvent être garnis de toutes sortes d’ingrédients tels que de la viande, du poisson, du fromage ou des légumes. Aujourd’hui, vous les préparerez avec une farce maison au chorizo et aux poivrons. Rien de plus satisfaisant que de les garnir soi-même avant de n'en faire qu'une bouchée !
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½ pièce(s)
Pâte à tarte
(Contient Gluten, Blé, Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
30 g
Dés de chorizo
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Épices mexicaines
25 g
Gouda râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Salade
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Cassonade
1 cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Si vous êtes nombreux à table, vous pouvez couper les poivrons en fines lanières.
CONSEIL : Il est important de bien laisser refroidir la farce pour ne pas trop chauffer la pâte et simplifier le montage !