Ce soir c'est enchiladas ! Nous vous proposons de cuisiner ce plat d'origine mexicaine, composé de tortillas de blé et garni de sauce et de légumes dans une version équilibrée qui contient près de 200g de légumes par personne et des céréales complètes. Nous avons aussi remplacé le cheddar par de la feta, pour une option plus légère - bref un plat pour se faire plaisir en toute gourmandise !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
3 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Poivron
50 g
Feta AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
2.5 g
Persil
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
⅓ sachet(s)
Épices mexicaines
200 g
Chair de tomates
½ sachet(s)
Origan séché
2 pièce(s)
Tortillas au blé complet
¼ pièce(s)
Citron vert
30 g
Salade
30 ml
Bouillon de volaille
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
½ cc
Cassonade
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Pensez à enlever le germe vert de l'ail afin de mieux le digérer.