Découvrez nos délicieux champignons de Paris, origine France. Leur nom vient de leur première culture en grande quantité dans les carrières du sud de Paris au XIXe siècle, avant d'être déplacés pour permettre la construction du métro parisien. Aujourd'hui, savourez nos champignons provenant d'Ille-et-Vilaine ou de l'Aisne. Empreints d’histoire, ils sauront ravir vos papilles !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
250 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Gousse d'ail
60 g
Champignons de Paris
1 pièce(s)
Endive
1 pièce(s)
Tranches de carré de porc
¼ sachet(s)
Noix concassées
(Contient Noix, Fruits à coque Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
1 cs
Huile d'olive
75 ml
Bouillon de légumes
2 cc
Beurre
½ cc
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Sucre
1 cs
Farine
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : L'amertume de l'endive provient de sa base, c'est pourquoi il faut l'enlever si vous n'appréciez pas ce goût.