Le panko est un type de chapelure japonaise qui se distingue par sa texture légère et croustillante. Aujourd'hui, on vous la fait découvrir avec une escalope de dinde et une garniture comme au bistro : une purée de pomme de terre et des haricots verts.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ sachet(s)
Haricots verts
250 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Échalote
¼ sachet(s)
Ciboulette
½ sachet(s)
Chapelure panko
(Contient Gluten, Blé)
¼ sachet(s)
Thym séché
1 pièce(s)
Escalope de dinde
1 sachet(s)
Sauce ravigote
(Contient Moutarde, Œuf)
½ cs
Farine
1 pièce(s)
Œuf
1 filet(s)
Lait
1.5 cs
Beurre
1 cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Équeutez rapidement les haricots en les alignant et en les coupant au couteau.
L'ASTUCE DU CHEF : Faites cuire la dinde en plusieurs fois si votre poêle est petite ou utilisez deux poêles si vous êtes plus de deux à table.