Les fajitas peuvent être farcies de toutes sortes d’ingrédients selon nos envies ! Les pickles d’oignon, par exemple, sont très populaire au Mexique. Ceux-ci sont associés aujourd’hui à une mayonnaise d’avocat originale et gourmande ! Votre avocat n’est pas tout à fait mûr ? Il mûrira plus vite à côté d’une banane ou d’une pomme, surtout si vous les emballez dans du papier. Si vous en avez besoin tout de suite, enveloppez-le dans de l’aluminium et faites-le chauffer 10 min dans un four préchauffé à 90°C.
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½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Citron vert
50 g
Fromage à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Avocat
1.65 g
Coriandre
45 g
Poivrons grillés
100 g
Viande hachée au bœuf
½ sachet(s)
Épices mexicaines
3 pièce(s)
Tortillas
(Contient Blé, Gluten)
50 g
Mayonnaise
(Contient Œuf, Moutarde)
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si vous avez un micro-ondes, percez le sachet en plastique des tortillas et faites-les chauffer 35-40 secondes.
CONSEIL: Si vous n'avez pas de mixeur plongeant, vous pouvez écraser le tout avec une fourchette et mélanger.
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Le processus de marinade avec le jus de citron vert adoucit la forte saveur des oignons et les rend appétissants pour ceux qui ne sont pas de grands amateurs d'oignons.