Succombez à nos fajitas végétariennes avec cette crème d'avocat qui apporte un peu de fraîcheur et de gourmandise à votre plat. Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Poivron
125 g
Champignons de Paris
½ sachet(s)
Épices mexicaines
2 pièce(s)
Tortillas
(Contient Blé, Gluten)
½ sachet(s)
Dip d'avocat
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Citron
½ sachet(s)
Cheddar râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
1.5 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si vous avez un micro-ondes, percez le sachet en plastique des tortillas et faites-les chauffer 35-40 secondes.
CONSEIL: Pour manger facilement vos fajitas, disposez la garniture en ligne en laissant au moins 5 cm d'espace libre en bas. Repliez le bas de la galette pour maintenir la garniture, puis rabattez les deux côtés de la tortilla. C'est prêt !