-
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ sachet(s)
Épices mexicaines
100 g
Emincés de filet de poulet
½ pièce(s)
Avocat
¼ pièce(s)
Oignon rouge
1.25 g
Coriandre
½ pièce(s)
Citron vert
50 g
Mayonnaise
(Contient Œuf, Moutarde)
0.99 cc
Paprika fumé en poudre
50 g
Mélange de carotte, chou rouge et blanc
3 pièce(s)
Tortillas
(Contient Blé, Gluten)
15 g
Cheddar râpé
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre de vin blanc
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Vous pouvez faire réchauffer vos tortillas au micro-ondes dans une assiette (mais sans aluminium !).
CONSEIL: Vous pourrez déguster les restes en salade en ajustant l'assaisonnement en sel, poivre et citron.