-
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
30 g
Tomates rouges et jaunes semi-séchées
½ pièce(s)
Aubergine
70 g
Farfalle
100 g
Dés de filet de porc
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Thym séché
25 g
Emmental râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
½ cs
Farine
1.5 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Vous surveillez votre consommation de calories ? Dans ce cas, utilisez seulement 60 g de farfalle par personne et la moitié de la crème.