Prête en quelques minutes, cette recette de farfalle et pesto aux champignons allie à la fois saveurs italiennes et légers arômes de sous-bois. Des émincés de poulet poêlés viennent compléter ce plat original et savoureux !
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90 g
Farfalle
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Œuf, Moutarde, Soja, Lupin)
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
60 g
Champignons de Paris
½ paquet(s)
Blanc de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
⅓ sachet(s)
Pesto de champignons
(Contient Lait (contient du lactose), Anhydride sulfureux et sulfites, Noix de cajou, Fruits à coque)
½ sachet(s)
Gouda râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Salade
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
1 cc
Vinaigre balsamique noir
1 cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Pour nettoyer les champignons, privilégiez de l'essuie-tout ou une brosse dure plutôt que de les rincer, ce qui les rend spongieux et leur fait perdre du goût.
LE SAVIEZ-VOUS ? Farfalle est le pluriel de farfalla, qui signifie papillon.