Prête en quelques minutes, cette recette de farfalle allie la simplicité du jambon de poulet et le raffinement de l'huile saveur truffe. Un nid de salade complète ce plat savoureux !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Oignon
90 g
Farfalle
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Œuf, Moutarde, Soja, Lupin)
⅓ sachet(s)
Ciboulette
2 tranche(s)
Tranches de poulet cuit
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Soja)
0.7 pot(s)
Fromage frais aux herbes
(Contient Lait (contient du lactose) Peut contenir Anhydride sulfureux et sulfites, Moutarde)
½ sachet(s)
Salade
1 pot(s)
Huile d'olive saveur truffe
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel