C'est bientôt Noël ! Ce mois-ci, nous vous proposons chaque semaine une recette de fête pour célébrer la fin de l'année en beauté. Au menu cette semaine, notre feuilleté tressé au saumon et aux poireaux à la crème préparé avec du parmesan et de la noix de muscade. Le tout est accompagné d'une salade parfaitement hivernale, aux cranberries et aux noix de cajou, s'il vous plait !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Poireau
½ pièce(s)
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
3 g
Aneth
1 pièce(s)
Filet de saumon avec peau
(Contient Poisson)
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
10 pincée(s)
Noix de muscade
½ pièce(s)
Pâte à tarte
(Contient Gluten, Blé, Lait (contient du lactose))
10 g
Noix de cajou concassées
(Contient Fruits à coque Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
30 g
Salade
15 g
Cranberries séchées
(Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
1 cs
Huile d'olive
1 pièce(s)
Œuf
½ cc
Moutarde
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Pour ôter la peau, inclinez légèrement la lame vers celle-ci afin d’éviter d’enlever trop de chair. Faites glisser la lame sur toute la longueur du filet à plat en maintenant fermement la languette de peau avec votre main.