Laissez-vous tenter par ces feuilletés croustillants aux lardons fumés et fromage fondant, accompagnés de poireaux tendres et d’une salade croquante. Une recette simple mais savoureuse, idéale pour un repas rapide ou un apéritif gourmand entre amis.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Poireau
35 g
Lardons fumés
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pincée(s)
Noix de muscade
50 g
Emmental râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Pâte à tarte
(Contient Gluten, Blé, Lait (contient du lactose))
20 g
Salade
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Moutarde
1 pièce(s)
Œuf
1 cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Si vous n'aimez pas la moutarde ou si vous mangez avec des enfants, mettez du beurre à la place !