Le cabillaud est un poisson à la chair délicate qui ravit petits et grands. Son goût subtil se marie bien avec une sauce au yaourt entier et à la ciboulette. Le tout sera accompagné de potatoes et de carottes glacées. Késako ? Ce glaçage est une technique qui consiste à cuire des légumes entiers avec du beurre, du sucre et de l’eau. Résultat : un sirop qui les enrobe et les fait briller !
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2 pièce(s)
Carotte
250 g
Grenailles rouges
¼ sachet(s)
Épices italiennes
1.25 g
Ciboulette
¾ pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Filet de cabillaud sans peau
(Contient Poisson)
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Beurre
½ cc
Miel
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Ajustez le temps de cuisson selon la puissance de votre four.