Les fêtes de fin d'années s'invitent à votre table ! Avec ce filet de canard au miel & ses carottes glacées, vous avez toutes les cartes en main pour réaliser un dîner comme au restaurant !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Carotte
½ pot(s)
Miel de fleurs
(Peut contenir Fruits à coque, Lait (contient du lactose), Moutarde)
250 g
Grenailles
¼ sachet(s)
Romarin séché
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Filet de canard
½ sachet(s)
Cranberries séchées
(Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
½ sachet(s)
Salade
½ sachet(s)
Noix concassées
(Contient Noix, Fruits à coque Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
100 ml
Bouillon de légumes
1.5 cs
Huile d'olive
1 cc
Moutarde
1 cs
Vinaigre balsamique noir
½ cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel