Envie de rester à la maison ce soir mais de concocter un bon repas en apprenant au passage quelques techniques de cuisine ? Nous avons la solution : avec ce filet de canard au miel & ses carottes glacées, vous avez toutes les cartes en main pour réaliser un dîner comme au restaurant !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Carotte
250 g
Pommes de terre
¼ sachet(s)
Romarin séché
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Filet de canard
½ pot(s)
Miel de fleurs
(Peut contenir Fruits à coque, Lait (contient du lactose), Moutarde)
½ sachet(s)
Cranberries séchées
(Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
½ sachet(s)
Salade
1.5 cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre
½ cs
Sucre
½ cc
Moutarde
1.5 cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Utilisez plusieurs poêles si vous êtes nombreux.