Connaissez-vous la gremolata ? Il s'agit d'un condiment italien qui se compose généralement d'un hachis de persil, d'ail et de zestes de citron ou d'orange que l'on ajoute en fin de cuisson pour apporter une touche de fraîcheur. Ici, nous vous en proposons une version légèrement différente, qui se mariera à merveille avec le filet de canard.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Carotte
250 g
Pommes de terre
10 g
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Orange
¼ sachet(s)
Persil plat et ciboulette
½ pièce(s)
Oignon
½ sachet(s)
Amandes entières grillées non salées
(Contient Amandes, Arachides Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame)
1 pièce(s)
Filet de canard
½ cc
Miel
2 cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Contrôlez la cuisson avec la pointe d'un couteau : celle-ci doit s'enfoncer facilement dans les carottes.