Découvrez le Parmigiano Reggiano AOP, un trésor de la cuisine italienne. Surnommé le « roi des fromages », le Parmigiano Reggiano possède le label AOP qui garantit une production authentique dans les provinces de Parme, Reggio Emilia et Modène. Voyagez en Italie avec ce fromage d'exception ! Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Carotte
250 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Orange
¼ sachet(s)
Persil plat et ciboulette
½ pièce(s)
Oignon
½ sachet(s)
Amandes entières grillées non salées
(Contient Amandes, Arachides Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame)
1 pièce(s)
Filet de canard
2 cs
Beurre
½ cc
Miel
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Contrôlez la cuisson avec la pointe d'un couteau : celle-ci doit s'enfoncer facilement dans les carottes.