Bœuf, porc, poulet, agneau... Nos viandes sont 100% origine France, et nos charcuteries origine UE.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
200 g
Pommes de terre
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Échalote
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pincée(s)
Noix de muscade
1 pièce(s)
Filet de canette
½ sachet(s)
Salade
50 ml
Lait
1 cs
Beurre
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : L'aluminium permettra de cuire les pommes de terre sans brûler le dessus. Pensez bien à le retirer lors des dernières min de cuisson pour avoir un beau gratin doré.
L'ASTUCE DU CHEF : Attendez un peu avant de couper le gratin ; les parts se tiendront mieux.