Envie de donner des frissons à vos convives tout en les régalant ? Réalisez cette recette de purée de courge ornée d'araignées faites d'olives Kalamata, accompagnée d'une savoureuse canette avec sa sauce ensorcelante. Une recette délicieusement effrayante qui saura enchanter petits et grands !
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½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Courge butternut
(Peut contenir Céleri)
90 g
Pommes de terre
⅓ sachet(s)
Thym séché
½ paquet(s)
Olives Kalamata dénoyautées
1 pièce(s)
Filet de canette
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Miel
1 filet(s)
Lait
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
½ cc
Farine
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous aimez la viande bien cuite, prolongez la cuisson de 1 min de chaque côté.