Laissez-vous tenter par notre filet de canette servi avec un curry thaï : un plat qui marie subtilement finesse et piquant. Servi avec du riz et du brocoli, il est rehaussé par des herbes fraîches, promettant un voyage gustatif dès la première bouchée. Un vrai délice pour les papilles aventurières !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Brocoli
½ pièce(s)
Carotte
1 pièce(s)
Filet de canette
75 g
Riz
½ sachet(s)
Curry jaune
½ paquet(s)
Lait de coco
½ sachet(s)
Sauce poisson
(Contient Poisson)
½ sachet(s)
Coriandre et basilic thaï
1 cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Attention à goûter votre plat avant de rectifier l'assaisonnement en sel et poivre !