Que diriez-vous d’un bon bol de légumes chauds, généreux, très parfumés, un peu comme une bulle de réconfort en cette période où le froid s’installe ? C’est bien sûr un grand OUI ! Ce curry aux influences thaï s’accompagne d’un filet de canette délicieusement grillé. Rendez-vous en cuisine !
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½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Brocoli
½ pièce(s)
Carotte
1 pièce(s)
Filet de canette
75 g
Riz
½ sachet(s)
Curry jaune
½ paquet(s)
Lait de coco
½ sachet(s)
Sauce poisson
(Contient Poisson)
¼ sachet(s)
Coriandre
1 cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Attention à goûter votre plat avant de rectifier l'assaisonnement en sel et poivre !