Le chutney, d'origine indienne, a été adapté en Europe avec des fruits locaux comme la pomme. Voici une version au thym et à la moutarde, pour agrémenter un riz pilaf et de délicieuses escalopes de dinde grillées.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Pomme
(Peut contenir Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)
1 pièce(s)
Échalote
¼ sachet(s)
Thym séché
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Carotte
¼ sachet(s)
Persil plat et ciboulette
75 g
Riz
1 pièce(s)
Escalope de dinde
1 cc
Beurre
½ pièce(s)
Cube de bouillon de volaille
½ cc
Moutarde
½ cc
Miel
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Goûtez le riz pour vérifier sa cuisson. S’il est trop dur, rajoutez un peu d’eau.
LE SAVIEZ-VOUS ? La dinde est source de vitamine B6. La vitamine B6 contribue au fonctionnement normal du système immunitaire.