Saviez-vous que la dinde compte parmi les viandes les moins caloriques ? C'est donc un allié de taille si vous surveillez votre consommation de calories ! Essayez cette recette où elle est nappée d'une sauce tomates séchées et ail, et accompagnée de grenailles, carottes et broccolini rôtis. Un concentré de saveurs, tout en se faisant plaisir !
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250 g
Grenailles
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Échalote
½ sachet(s)
Épices italiennes
50 g
Broccolini
30 g
Tomates semi-séchées
1 pièce(s)
Escalope de dinde
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Farine
75 ml
Bouillon de volaille
½ cc
Vinaigre de vin blanc
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Pour un broccolini plus fondant, faites-le précuire 3-4 min dans une casserole d'eau bouillante avant de l'enfourner.