Le filet de lieu, un poisson à la chair blanche et tendre, est la pièce maîtresse de cette assiette. Assaisonné d'épices et servi avec une sauce citronnée aux herbes, il ravira vos papilles. Et tout ça en moins de 25 min de cuisine !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ sachet(s)
Persil plat et menthe
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Citron
50 g
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
75 g
Semoule
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Soja)
1 pièce(s)
Filet de lieu noir
(Contient Poisson)
½ sachet(s)
Épinards
100 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel