Testez donc cette recette d’inspiration bistrot, avec son filet de merlu bien doré, sa purée de pommes de terre et sa tombée d’épinards à l’ail. Pour sublimer le poisson, vous réalisez un beurre blanc (une sauce française traditionnelle, bien acidulée) dans lequel vous incorporez de la crème : celui-ci devient alors un beurre nantais !
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250 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Échalote
½ sachet(s)
Aneth et ciboulette
100 g
Épinards
1 pièce(s)
Filet de merlu avec peau
(Contient Poisson)
40 g
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
1.5 cs
Beurre
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
1 filet(s)
Lait
1 cc
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Si vous le souhaitez, ajoutez un petit filet de vin blanc dans la préparation !
CONSEIL : Si la sauce ne se lie pas bien, ajoutez-y un tout petit filet d'eau et mélangez bien !