Au menu ce soir, une recette pauvre en glucides mais riche en saveurs ! Dégustez un filet de merlu accompagné d'une sauce citronnée gourmande au beurre noisette. Côté légumes, retrouvez une délicieuse purée de potiron et quelques fleurettes de brocoli à l'ail. De quoi manger sain, et coloré !
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1 pièce(s)
Gousse d'ail
¼ pièce(s)
Citron
100 g
Grenailles rouges
150 g
Dés de butternut
(Peut contenir Céleri)
1 pièce(s)
Filet de merlu avec peau
(Contient Poisson)
100 g
Brocoli fleurettes
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
1.5 cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Le brocoli est composé à presque 90% d'eau. Il compte assez peu de glucides mais il est riche en protéines pour un légume frais !
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Faible en calories, le poisson compte parmi les plus rassasiantes des protéines ! Associé à une généreuse portion de légumes et une petite portion de glucides (ici des pommes de terre), c'est l'assurance de bien manger tout en étant repu dans la durée.