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½ pièce(s)
Échalote
1 pièce(s)
Gousse d'ail
75 g
Riz pour risotto
5 g
Amandes effilées
(Contient Fruits à coque, Amandes Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
25 g
Lardons fumés
½ pièce(s)
Escalope de jambon
65 g
Champignons de Paris
20 g
Pesto de champignons
(Contient Lait (contient du lactose), Noix de cajou Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Céleri)
50 g
Crème liquide
200 g
Chou pointu et brocoli
(Peut contenir Céleri)
1 tête(s)
Mini laitue romaine
½ sachet(s)
Vinaigrette de pesto
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
300 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Beurre
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: La quantité de bouillon nécessaire pour cuire le risotto dépend de la taille de votre casserole : ajoutez du bouillon si besoin.