-
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
200 g
Potimarron
(Peut contenir Céleri)
200 g
Pommes de terre
5 g
Graines de courge
(Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
1 pièce(s)
Filet de poulet
½ pièce(s)
Échalote
¼ sachet(s)
Estragon
35 g
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
¾ cc
Piri-piri
⅓
Concentré de tomates
75 ml
Bouillon de bœuf
1 cs
Beurre
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Ne cuisez pas toutes les pommes de terre, sinon le ratio purée/viande sera déséquilibré. Conservez le reste pour faire une soupe.
CONSEIL : Ajoutez un filet de lait ou d'eau de cuisson si votre purée est trop épaisse.