Connaissez-vous le cabbage varai ? Un plat typiquement sri-lankais à base de chou finement haché et sauté avec des épices comme le curcuma, le piment ou encore de la noix de coco râpée. Aujourd’hui, nous vous le proposons avec un filet de poulet nappez de sauce au curry et du riz en accompagnement.
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75 g
Riz
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Chou chinois
½ pièce(s)
Oignon
¼ pièce(s)
Piment
¼ pièce(s)
Citron
½ sachet(s)
Curry en poudre
(Contient Moutarde, Céleri)
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
⅓ paquet(s)
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Sucre
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Adaptez le temps de cuisson selon l’épaisseur des filets.