Connaissez-vous la lentille corail ? C'est à l'origine une lentille rouge dont on a enlevé la membrane. Sa cuisson est donc plus rapide que celle des variétés classiques. Ses bienfaits sont similaires : elle vous permet de faire le plein de protéines et de fibres, en plus d'être plus digeste ! Associez-la à la carotte et à une touche de paprika fumé, ainsi qu'à du poulet et une sauce aux herbes pour plus de fraîcheur.
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1 pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
50 g
Lentilles corail
2.5 g
Aneth et ciboulette
½ pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
0.51 cc
Paprika fumé en poudre
30 g
Salade
125 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
½ cc
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Vous pouvez faire une entaille dans le poulet pour l'ouvrir, ainsi il cuira plus rapidement.
CONSEIL: Si vous mangez avec des enfants, vous pouvez ne pas mettre de paprika fumé car le goût est assez prononcé.
CONSEIL: Vous pouvez ajouter un trait d’huile d’olive sur le poulet mais cela sera plus calorique !