Bœuf, porc, poulet, agneau... Nos viandes sont 100% origine France*, et nos charcuteries origine UE. *En cas de problème d'approvisionnement nous favorisons des fournisseurs européens de qualité équivalente.
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250 g
Grenailles
½ pièce(s)
Fenouil
1 pièce(s)
Carotte
⅖ sachet(s)
Persil
½ pièce(s)
Échalote
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
1 pot(s)
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
½ cs
Beurre
½ cs
Vinaigre de vin blanc
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Il ne doit plus rester d'eau à la fin de la cuisson. S’il en manque en cours de cuisson, rajoutez-en un peu.
CONSEIL: Si vous n'appréciez pas le goût du persil mettez-en moins. Vous pouvez aussi le remplacer par 1/2 cc de moutarde par personne.
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Glacer des légumes est une façon simple mais délicieuse de les cuisiner. Ils sont glacés lorsqu'ils sont fondants et recouverts d'une couche brillante. La prochaine fois, essayez avec des navets ou des petits oignons !