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125 g
Champignons de Paris
75 g
Haricots verts
85 g
Riz
½ pièce(s)
Filet de poulet
⅔ sachet(s)
Gomasio aux herbes de Provence
(Contient Graines de sésame, Céleri)
½ sachet(s)
Origan séché
100 g
Crème liquide
1 cs
Huile d'olive
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de volaille
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Vous pouvez équeuter rapidement les haricots en les alignant et en les coupant au couteau.
CONSEIL: Si vous préférez les haricots verts moins al dente, ajoutez-les dès le début avec le riz.
CONSEIL: Ne laissez pas la sauce réduire trop longtemps. Si elle cuit trop, le poulet deviendra très sec et vous n'aurez pas assez de sauce pour napper le plat.
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Le gomasio, issu de la cuisine japonaise, est utilisé comme assaisonnement. Il est composé de 90 % de ‘goma’, ou graines de sésame et de 10 % de ‘sio’, sel de mer.