Envie de savourez un plat léger et gourmand ? Ce plat est fait pour vous ! Un filet de poulet grillé, nappé d’une sauce fromagère crémeuse au gouda et fromage râpé, accompagné d’une purée de brocoli. Une assiette pleine de douceur et de caractère !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Brocoli
125 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
1 pot(s)
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Gouda râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Fromage râpé à l'italienne
(Contient Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Origan séché
1 cc
Huile d'olive
150 ml
Bouillon de légumes
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
½ cc
Moutarde
½ cc
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Vérifiez la cuisson des légumes avec la pointe d'un couteau.
ZOOM NUTRITION : Le brocoli dans cette recette est source de vitamine K, une vitamine qui contribue à une coagulation sanguine normale.