Lorsque nous cuisinons une viande, nous ne pensons pas toujours à faire une sauce au poivre. Pourtant, prête en 5 minutes, elle apporte un assaisonnement original à la viande, et notamment au poulet dont elle rehausse les saveurs ! En prime, si vous êtes gourmands, vous pourrez même tremper vos potatoes dedans !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
250 g
Pommes de terre
⅓ sachet(s)
Thym séché
150 g
Haricots verts
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
50 g
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile de tournesol
75 ml
Bouillon de bœuf
1 cs
Beurre
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Vous pouvez équeuter rapidement les haricots en les alignant et en les coupant au couteau.
CONSEIL : Goûtez la sauce et ajustez la dose de poivre selon votre goût.