Lorsque nous cuisinons une viande, nous ne pensons pas toujours à faire une sauce au poivre. Pourtant, prête en moins de 10 minutes, elle apporte un assaisonnement original à la viande, et notamment au poulet avec lequel elle se marie parfaitement ! En plus, si vous êtes gourmands, vous pourrez même tremper vos potatoes dedans !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
250 g
Pommes de terre
¼ sachet(s)
Thym séché
½ sachet(s)
Haricots verts
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile de tournesol
50 ml
Bouillon de volaille
1 cs
Beurre
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Si la sauce est trop épaisse, ajoutez un peu d'eau ou de bouillon.