Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Gousse d'ail
50 g
Épinards
5 g
Aneth et ciboulette
¼ pièce(s)
Citron
20 g
Fromage frais
(Contient Lait (contient du lactose))
200 g
Grenailles
½ pièce(s)
Fenouil
1 pièce(s)
Filet de saumon avec peau
½ rouleau(x)
Pâte à tarte
30 g
Roquette et mâche
(Peut contenir Céleri)
1 cs
Beurre
1 cc
Miel
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
¼ ml
Lait
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Le saviez-vous ? De nombreuses personnes ne consomment pas assez de vitamine D. Cette vitamine renforce le système immunitaire et est nécessaire à l'absorption du calcium. Les poissons gras, tels que le saumon, le maquereau, le hareng et la sardine, en regorgent !