L’aneth est prisé pour sa capacité à rehausser les saveurs, en particulier dans les plats de poissons, les salades et les sauces. Ses feuilles fines et son goût subtil d’anis en font un ingrédient polyvalent, ajoutant une touche de fraîcheur à de nombreuses préparations. Une astuce simple pour sublimer vos créations culinaires.
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250 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Poireau
1 pièce(s)
Gousse d'ail
¼ sachet(s)
Aneth et ciboulette
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pincée(s)
Noix de muscade
1 pièce(s)
Filet de saumon avec peau
(Contient Poisson)
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Contrôlez la cuisson des pommes de terre avec la pointe d'un couteau et ajustez le temps de cuisson selon votre préférence.