Saviez-vous que le poireau était considéré comme un symbole de force et de victoire dans la Rome antique ? C’est d’ailleurs sans doute par les Romains que le poireau fut introduit en France. Aujourd’hui, nous le mettons à l’honneur dans ce risotto onctueux. Un généreux pavé de saumon vient parfaire le tout !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Poireau
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Échalote
75 g
Riz pour risotto
¼ pot(s)
Mascarpone
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Fromage râpé à l'italienne
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Filet de saumon avec peau
(Contient Poisson)
½ sachet(s)
Salade
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel