Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1.5 pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Gousse d'ail
100 g
Broccolini
½ pièce(s)
Citron
125 g
Pappardelle fraîches
(Contient Œuf, Gluten, Blé)
50 g
Salicornes
5 g
Amandes effilées
(Contient Fruits à coque, Amandes Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
10 g
Câpres
1 pièce(s)
Filet de sébaste
(Contient Poisson)
10 ml
Crème de basilic
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Vos broccolini sont épais ? Coupez-les en deux dans le sens de la longueur, sinon la cuisson sera plus longue.
CONSEIL: Réduisez la puissance du feu si la cuisson va trop vite ; la poêle peut encore être très chaude suite à la torréfaction des amandes.
CONSEIL: Arrosez avec un filet d'huile d'olive vierge extra pour apporter une note de gourmandise.