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½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Carotte
2.5 g
Aneth, menthe et persil plat
¼ pot(s)
Concentré de tomates
85 g
Couscous perlé
½ pièce(s)
Citron vert
0.65 pot(s)
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
5 g
Câpres
1 pièce(s)
Filet d'églefin sans peau
(Contient Poisson)
300 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si vous faites attention à votre consommation de sel, réduisez la quantité de cube de bouillon ou n'en mettez pas.
CONSEIL: Si le couscous perlé n'est pas encore cuit alors que toute l'eau a été absorbée, vous pouvez en rajouter.
CONSEIL: Remuez de temps en temps la crème pour que les arômes infusent. Baissez le feu si la crème bout.
CONSEIL: Un poisson est cuit quand vous arrivez à détacher facilement sa chair avec une cuillère.