Avec cette salade, invitez une belle palette de couleurs sur votre assiette. Pour cette recette, nous avons choisi d’utiliser le filet mignon — la pièce la plus tendre du porc. Une viande qui se marie bien avec les saveurs fraîches et sucrées des fruits. Le fait de griller les poires accentue leur goût sucré et les rend encore plus juteuses — même lorsqu’elles ne sont pas complètement mûres.
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250 g
Grenailles
1 pièce(s)
Oignon rouge
1 pièce(s)
Filet mignon de porc
165 g
Betteraves rouges cuites
½ pièce(s)
Poire
40 g
Salade
5 g
Noix concassées
0.13 pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
1 cs
Beurre
1 cs
Vinaigre balsamique noir
1 cc
Moutarde
1 cc
Miel
½ cs
Vinaigre de vin blanc
1 cc
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel