Avec cette salade, invitez une belle palette de couleurs dans votre assiette. Pour cette recette, nous avons choisi d’utiliser le filet mignon — la pièce la plus tendre du porc. Une viande qui se marie bien avec les saveurs fraîches et sucrées des fruits. Le fait de griller les poires accentue leur goût sucré et les rend encore plus juteuses — même lorsqu’elles ne sont pas complètement mûres.
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g
Grenailles
250 g
Grenailles rouges
1 pièce(s)
Oignon rouge
1 pièce(s)
Filet mignon de porc
125 g
Betteraves rouges cuites
½ pièce(s)
Poire
20 g
Salade
5 g
Noix concassées
0.13 pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
1 cs
Beurre
1 cs
Vinaigre balsamique noir
1 cc
Miel
1 cc
Moutarde
½ cs
Vinaigre de vin blanc
1 cc
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Le filet mignon peut se consommer rosé : ajustez la cuisson selon votre goût, et prolongez-la pour une viande plus cuite.
CONSEIL: Ne faites pas cuire la poire trop longtemps et ajoutez un peu de beurre si elle accroche.