Avec cette salade estivale, invitez une belle palette de couleurs sur votre assiette. Pour cette recette, nous avons choisi du filet mignon - la pièce la plus tendre du porc. Une viande qui se marie bien avec les saveurs fraîches et sucrées des fruits. Le fait de griller les nectarines leur donne un goût fort et sucré et les rend encore plus juteuses - même lorsqu’elles ne sont pas encore complètement mûres.
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250 g
Grenailles
½ botte(s)
Radis
½ pièce(s)
Concombre
1 pièce(s)
Filet mignon de porc
½ pièce(s)
Nectarine jaune
45 g
Salade
0.13 pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
1 cs
Beurre
1 cc
Miel
1 cc
Moutarde
1 cc
Huile d'olive
¾ cs
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Après avoir cuit les nectarines, remettez la poêle à feu vif et ajoutez un fond d'eau pour la déglacer. Laissez réduire et servez sur le filet mignon afin d'avoir un petit jus subtilement parfumé.