Saviez-vous que le filet mignon est le morceau de porc le plus tendre et, contrairement aux autres morceaux de porc, il peut se manger rosé. Vous l'accompagnerez d'une purée de pommes de terre et d'une sauce crémeuse aux champignons de Paris. Une recette à se lécher les babines !
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250 g
Pommes de terre
1 pièce(s)
Filet mignon de porc
(Peut contenir Céleri, Gluten, Lait (contient du lactose), Moutarde, Œuf)
½ paquet(s)
Tranches de poitrine fumée
60 g
Champignons de Paris
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Persil
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Salade
½ cs
Huile d'olive
1 cs
Beurre
1 filet(s)
Lait
1 cc
Moutarde
1 cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel